bayi tidur

Aman gk sih klo bayi 2 bln tidurnya kaya gini,? Klo di benerin kdg suka bangun terus balik lgi kya gini. Cuma di wktu siang aja tidurnya kya gini.

bayi tidur
25 Các câu trả lời

gak apa2 bun justru anak sy dr usia 1bln sengaja tidur di miringin biar lendirnya pd keluar & skg tidurnya gak ngegorok lg klo tidur terlentang suka bangun tiba2 kyk yg kaget & nangis trus sy tanya ke bidan katanya malah bagus biar otot2nya kuat & sesekali di tengkurebkan

aman mom.. anakku malah dulu disuruh ama dsa-nya tidur miring atau tengkurep wkwkwk tapi kalo tengkurep mesti diliatin gaboleh ditinggal. akusih kalo udah nyenyak suka aku miringin aja biar ga tengkurep terus 😁

Anakku umur satu bulan setengah udh hobby miring.. Tp sekarang 2 bulan, dia udah bisa telentang sendiri..

Bagus bun, cepet itu kalau mau tengkurepnya, bayiku 2 bulan lebih tdur di miringin balik lagi telentang

Baby saya mlah tidur nya suka terlentang bun klo d miringin ehh balik lgi terlentang sama usia nya 2bln

klo diawasin gpp mom, tp klo tnp pengawasan sebaiknya tidur terlentang soalnya takut SIDS

Gpp bun tidur miring bagus utk pernapasan. Sering dignti posisi biar ga peyang

gpp deh kayaknya bun , mungkin posisi nyaman dedek bayinya seperti itu

Anak ku 26 hari miring tidurnya mana gamau di bedong. 🤦

5y trước

Hehe masa iya si 🤣

Gpa2 asal di awasin atau ditaroh guling halus biar dy ga tengkurep