Tidur tengkurap

Bun, baby usia 4bulan sudah bisa tengkurap & senangnya bobok posisi tengkurap. Ada yang sama ga Bun? Aman tdk yaa bobok posisi tengkurap? Sharing bun#SeriusTanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

ada bun anak ku juga suka nya tengkurap nnti kalo udh agak pules bantu balikin badan nya takut nya engap atau idungnya ketutup karna belom bisa balik sendiri

2mo trước

siap Bun.. terima kasih sharingnya 😇🙏

ternyata banyak temennya. rada khawatir kebiasaan anak kok tidur e tengkurep

2mo trước

iya Bun.. sekarang kalau ngantuk pas posisi tengkurep lebih cepet boboknya... daripada di gendong...🤭 tapi sering was2 takut kenapa2 Bun. hehe

bayiku umur 3bln stengah,blum bisa tengkurap normal GK ya

2mo trước

tidak apa2 Bun, sebentar lagi insya Allah bisa.. 😇 terus di stimulasi, Tummy time Bun.

kurang direkomendasikan sih bund

2mo trước

lagi fasenya bund, nanti tiap Tengkurap ketiduran coba balikin aja bund

sangat tidak aman