Bibir kering / pecah2

Baby aku usia 14hari dan bibirnya kering pecah2 gitu mom, itu normal ngga ya dan gimana cara mengatasinya ?? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

5 Các câu trả lời

normal banget bund, anaku juga gitu, tapi hilang sendiri kok bund, kalau mandi, sering aku usap pakai air hangat bund, nanti lepas2 sendiri, kan medok bund kulitnya

sering sering diberi susu/asi. bisa jadi itu tanda dia kurang cairan. selama ga rewel, ga jadi masalah. diusap pelan pelan aja kalau mandi, jangan dikelupas paksa yaa

2y trước

baik, makasih y mom infonya

semalam sudah dicoba Bun tapi masih kering, kalau pakai Vaseline baby kira2 aman ngga ya?

coba oleskan madu bun, anak ku d oles itu aman, bibirnya lembab..

itu normal gk usah di apa²in nanti juga sembuh sendirian nya ko