menanti

Ayok dong nak cepet keluar ya , sudah berbagai cara dilakukan tp cuma konpal saja.. dr td subuh perut trasa kram" semoga segera kontraksi asli , dan segera bertemu denganmu nak... kalo betah di dlm perut jgn lama" ya nak, waktu tersisa 1 minggu.. mohon segera hadirlah sayang ?? mama pengen segera ketemu ??

menanti
60 Các câu trả lời

Sama aku juga konpal ajah. Tiap hr k kmr mandi bolak balik pipis berharap ada flek tp ga ada cuma kputihan ajah. Coba pake minyak cengkeh dioles k pinggang / punggung. Krmn aku gt bsknya kontraksi trus2an abs itu ga mau oles lagi kasihan debaynya.

5y trước

Iya bun. Aamiin

HPL kita sama bun, saya udh pembukaan 1 tapi dr minggu kmrn ga ada kemajuan masih mandeg trs padahal induksi alami udah di lakuin semua. flek juga udh keluar tapi ga kunjung lahiran. sama2 salingg doain ya bun semoga di permudah lahirannya amiiin

5y trước

amiiinn bundaaa.. ❤️❤️❤️

Sy hpl 2feb jg msh anteng dede ny bun, pdhl emakny udh ga sabar ini pngin si dede cpt launcing hhii, sy msh ngrasain perut kenceng2 gt aj, pdhl mlm udh susah bgt cari posisi tidur, semoga kita dilancarkan dan disegerakan persalinan ya bunda amin

5y trước

Iya udh bun, baru td pagi subuh keluar cairan begitu.. blm ada lendir darahnya juga , tp kq sy ngga merasakan kram atau sakit apa gt di perut ya.. cuma kenceng" doang

Sama bund , Jd harap² cemas cuman semuanya kita bergantunt saja sma Allah semoga diprmudah persalinannya sehat sempurna dede sm ibu nya . Aku Hpl tinggal 1hari lagi skrang udah 39week6day . Mohon do'anya ya bunda²☺

5y trước

Ysudah semoga sehat sllu dan dilancarkan persalinannya dg normal bun

Minum air ox bun alias air oksigen yg di supermarket. Dlu aku disaranin gitu eh beneran efektif. Bulan lalu aku jg saranin temenku yg minum air ox krn dia udh lewat hpl. Alhamdulillah dua hari setelahnya lahir

5y trước

Tp kq bisa memicu kontraksi bun ?

Sabar ya Bun. Moga dedenya cepat keluar. Kemarin sy juga cuma ngerasain kram" seharian. Besoknya masih kram terus dan nd tahan , akhirnya langsung periksa Alhamdulillah ternyata udah bukaan satu.

5y trước

Nda Bun, cuma kram aja

Sama bun lagi hari2 harap2 cemas.. Semoga disegerakan dan diberi kemudahan dlm persalinan ya bun buad kita semua... Aamiin😊 sudah pengen bgd ketemu dedek 😇

5y trước

Aamiin bun, semangat berusaha dan berdo'a ya bun 💪🤲🙏

Sy dulu malah pas 40mg baru lahiran itupun scra secar gpp bun byi di dlm klo lbih 1phr dri hpl nnti bayinya cukup dlm hal kshtan dll

5y trước

Mksdnya gk menjamin gmn bun , apa sebelumnya bunda pernah ada keluhan ? O.iya kalo boleh tau , bunda lahiran anak cwe/cwo ??

aku kmren rutin bdiri jongkok bun. bsok ny lgsg kontraksi, lusa lahiran😬 smoga lancar ya bun smpe lahiran. sehat ibu dan baby

5y trước

Itu juga sudah sy lakukan setiap hari bun , td malam saya lakukan jalan jongkok , dari td subuh smpai sekarang hanya kram" saja..

sama bund aku juga gitu, konpal2 aja itu juga jarang padahal udah di ajak ngobrol, HB juga udah tapi dedek masi anteng juga😭

5y trước

Sama bun, sy juga sudah melakukan berbagai cara induksi alami.. tp cuma di PHP 😅