menunggu lahiran

Sayang,anak mamah keluar yukk mamah udah siap banget ketemu kamu nak,udah ga sabar Ayo keluar nak kita pulang ke kampung halaman kumpul bareng keluarga besar nak,Jangan lama lama di perut mama nak mamah pingin banget ketemu kamu nakk ayoo keluar yu nakk ?❤️❤️❤️

7 Các câu trả lời

gpp bun.. sabar. dedenya bisa nentuin waktu kalo mau keluar. semangat ya bun... moga cepet lahiran. sehat selamat semuanya

Anak saya lahir hpl +15 hari bun Sempat worry,tp alhamdulillah selamat,skrg anak saya baru usia 16 hari

Lancar yaa bun Iya emng gitu bun gak sabaran yang sabar yaa bun

5y trước

Iyaaa bun😢

Semoga dilancarkan persalinanya ya bun ,, aamiin

Smoga persalinannya lancar ya bun amin

5y trước

Aamiin bun😢

Hpl kpn bun

5y trước

Tgl 25 bun

semoga cepat keluar ya babynyaa, semoga selamat sampai hari lahiran tiba💕

5y trước

Aamiin makasih bunda😢