menanti

Ayok dong nak cepet keluar ya , sudah berbagai cara dilakukan tp cuma konpal saja.. dr td subuh perut trasa kram" semoga segera kontraksi asli , dan segera bertemu denganmu nak... kalo betah di dlm perut jgn lama" ya nak, waktu tersisa 1 minggu.. mohon segera hadirlah sayang ?? mama pengen segera ketemu ??

menanti
60 Các câu trả lời

Sbar bun,di bwah tenang ajah jngan stress2 nnti bayinya jga stress jdi lama kluar nnti jga akan kluar klau udh wktu tepat bun.

5y trước

Aamiin bun

Sama bunda, hpl 31 januari cuman ngencengi aja perutnya.. Belum ada tanda tanda lain. Sampai parno 😥😥😥

5y trước

Kata bidan diraba raba sudah bun, sy juga udh merasakan ngilu" yg amat sangat di miss V dan selakangan

Sabar bundaaa masih ada seminggu sampe 3 minggu. Terus ajak dede ngomong aja bunda biar dede mau segera keluar

5y trước

Sudah bun, tiap hari sy minta.. tp kena PHP terus 😅 cuma konpal" mulu.. mungkin masih betah di dlm ya 😅😅

Kita samaan bun hplnya .. semoga dedek segera keluar ya bun dimudahkan jalannya sehat ibu dan dedeknya .. amin

5y trước

Aamiin ya robbal Allamiin bun, bunda apa yg dirasakan saat ini

Sama Bun lagi harap2 niih hpl 3 februari tapi udah konpal teruus,semoga cepet lahiran yaa kita 😊

5y trước

Di ajak bicara bun debay nya.. sp tau bisa ngerti'in

Smaan kita bund, sy cmn nyeri d miss v aj bund.. Smoga dde ny cpt ngajakin louncing y bund,, aamiin

5y trước

HPL nya kpan bun ?

Semoga di segerakan yaa bun.. 😇 Saya juga udah ga sabar pengen ketemu baby, hpl 2 feb..

5y trước

Dian@ yg bunda rasain setelah keluar cairan bening itu apa bun ??

Ak juga lagii nunggu bund .. keram trus dari kemarin .. tapi gak mules" .. hpl 31 Januari ..

5y trước

Wajar bun, kalo usia udh semakin tua , ruang geraknya semakin penuh .. yg penting rajin kontrol ke bidan/Dr , semoga sehat selalu.. dan segera bertemu

sya hplnya 30 jan juga bun, debay msh anteng di dlm😖 smga debay cpt launching aamiin

5y trước

Aamiin bun, semoga Allah mendengar dan segera mengabulkan do'a kita yg ingin segera ketemu debay ya bun..

sama bhun. gak sabar, smoga cepet lounching kita semua yg hplnya sama. bismillah

5y trước

Aamiin Allahumma Aamiin .. semoga sama" dimudahkan dan dilancarkan urusan persalinannya dg normal ya bun 🤲🙏