Persiapan udah 100%

Alhamdulillah semua kebutuhan dede udah mama siapin.. Dede cepet keluar ya nak, mama udah ga sabar pengen ketemu dede.. Udah 40w4d dede masih aja betah di perut mama.. Cepet keluar ya sayang ku.. mama akan selalu siap kapan pun dede mau ketemu mama.. ???

Persiapan udah 100%
124 Các câu trả lời

Aku juga udah 39w4d nih bun.. Belum ada tnda" mau lahiran.. Baru konpal" aja.. Aku kdang khawatir bun, tkut byi aku gede diperut.. Soalnya berat bdan naik 1 kg dri sminggu yg lalu 😂 pngen cepet" lahiran.. Semoga persalinan kita lancar ya bund..

Sama bun saya jga 40weeks2hari, blum ada tanda2 sama skli konpal pun jga gk. Pdhal persiapan brngkat lahiran udh di siapin semua 😁 semoga kita diberi kelancaran ya bun, sehat bunda & dedek #Amin

5y trước

Ya bun. Smngat yaa bun mempersiapkan launching babynya☺️

semoga kita cepet lahiran normal semua bun... sehat semua mama sama dedekx UK 39 minggu ini bun...masih ngerasa sakit pinggang punggung perut sering konpal tpi belom ada tanda" lahiran

5y trước

Aamiin allahuma aamiin bun

enak banget ya bund ragak segitu bisa cukup untuk perlengkapan baby nya aku udah ragak besar aja masih kekurangan tempat padahal beli ga banyak barang disusun jg udh rapi banget

semoga cepet launcing ya bub dede nya.. saling doakan juga ya bun, saya hri ini tepat 40w tapi si dede kayanya msih betah di dalem, persiapan udah beres dari jauh" hari padahal

Sama bun udah packing siap meluncur , hpl hari ini tp si dede diam2 bae aja malah aktif bgt didalam ga ada ngasih tanda2 . Semoga dilancarkan ya bun

5y trước

Saya udh siap dr jauh" hari bun tp ternyata meleset jauh dr hpl

Perut nya udh kbwah belum bund ? Saya malahan kata org2 ini perutnya udh dbwah banget tapi gada tanda2 juga mau melahirkan

5y trước

Semangat bunda, sing sehat sing lancar ya

Semoga dilancarkan persalinannya bun 🤲🙏 Coba squat bun sama main gymball kalo ada . InsyaAllah memperlancar persalinan

5y trước

Aamiin, makasih bun sarannya

aamiin semoga cepet launching ya bun, doain aku jg skrg tepat 40w tp dede blm ngasih sinyal mau keluar

Semoga persalinan nya lancar bunda 😊 semangat bunda buat si debay yg akan lahir nanti 😊