Alhamdulilah udh louncing Bun bayi ku

Awal USG hpl 15 Agustus USG tr akhir hpl 4 Agustus hpl bidan 11 agustus Alhamdulilah lahir tgl 25 juni

7 Các câu trả lời

masyaallah selamat ya bun semoga bunda dan dede bayi sehat selalu aamiin 🤲🏻 aku juga hpl hpht 15 agustus , hpl usg tm 1 10 agustus semoga cpt dpet gelombang cinta dari debay , pengen bgt lahiran sblm hpl , lahiran normal, lancar, tanpa robekan dan jahitan serta sehat aku dan anakku aamiin

masyaallah tabarakallah bundaa sehat terus ya sama debaynyaa,doain aku juga biar cepet nyusul launching debaynyaa sehat selamat ibu dan babynyaaa🤲🏻🥺

Alhamdulillah sama bund, aku juga hpl 20 Agustus, USG terakhir tgl 6 Agustus lahir tgl 25 juli. d UK ke 36 week 2 day. kalau bunda UK berapa?

masyaaAllah selamat mengemban amanah baru ya bun do'akan kami jg yg masih berjuang menunggu gelombang cinta

Alhamdulillah Allahumma barik. Selamat bun, doakan kami2 jg lahiran sehat selamat lancar semuanya ya🤲

Selamat ya Bun semoga CPT sehat

*❁بارك الله فيكم❁*