Hallau bunda" cantik yg lahiran bulan Agustus .mmna nh

Bun ad yg SMA ga awal USG hpl y tgl 15 Agustus trus td USG LG JD tgl 4 Agustus Klau 4 Agustus blum lahiran suruh balik LG USG sdngkan hpl bidan 11 agustus . Trus SMA bidan suruh semnggu skli periksa

2 Các câu trả lời

setelah 36w kalau ada budgetnya memang dianjurkan usg seminggu sekali bun. untuk memantau kondisi ketuban & kondisi bayi bunda. karena kalau ketuban kering atau ada pengapuran, beresiko untuk bayi, biar bisa cepat ambil tindakan.

2mo trước

aku USG pake BPJS Bun klau tgl 5 blum lahiran suruh balik LG usg

aku hpl awal 16 agustus jadi mundur akhir agustus bun🥲

2mo trước

kalau boleh tau bbjnya berapa ya bun?