Hpl 24 agustus lahir tgl 4 agustus alhamdulillah 😁

Telah lahir anakku yang pertama hpl 24 agustus launcingnya 4 agustus alhamdulilah dan SC. Semoga yang menunggu launcing babynya semoga lancar yaa aamiin2 😇🙏🥰❤️

Hpl 24 agustus lahir tgl 4 agustus alhamdulillah 😁
29 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun... Doain sya jg yaa smga pas HPL nya, soalnya makin ksni makin mundur bgt HPL nya yg hrusnya 9september kmren usg malah jd 20/24september bun 😇

Alhamdulillah ikut senang bunda ,majunya jauh juga ya bun 20hari ..itu karna ada sesuatu apa memang udah kontraksi alami gitu bun ?bagi² tips laa😁

Hpl paling akurat itu hpl dr usg atau bidan ya Bun. Soalnya antara usg dan bidan selisih seminggu?

udh kelewat 3 minggu masih di suruh nunggu 10 hari lg... sama dokter tp blm da tanda2 mau bersalin

3y trước

induksi alami itu kaya gimana ya Bun ... aku hpl tgl 24 Agustus tapi masih belum ada tanda2 bun

Gemesss liat nya.alhamdullilah dh launching.pngen cepat"launching jga saya bun😅

Selamat ya bund 😊😍 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

Sma bun.. saya juga lahiran 4 agustus.. hpl 10 agustus lalu

kok dedeknya di bedakin sih ? kan masih terlalu kecil

Alhamdulillah. Masyaallah. jd anak sholehah .Aamiin

Lucuuuu, selamat iya bunnnn.. Aku hpl 13September