Alhamdulilah hpl 23 Agustus

Louncing 5 Agustus 😘😘😘😘

Alhamdulilah hpl 23 Agustus
26 Các câu trả lời

amin😘😘😘 tuk semua bunda dsni terimah kasih doa ny cuma mau bagi tips,aq kmren coba2 induksi alami Bun sering jalan pagi,makan nanas dan yg terakhir aq mkn sambal tempoyak duren lumayan banyak😅😅😅😅 alhasil MLM makan subuh ny aq lahiran bun,,🤗🤗🤗🤗 semoga bunda2 dsni di beri kelancaran saat persalinan 🤲🤲🤲

Alhamdulillah, masyaallah tabarakaallah bunda selamat ya atas kelahiran bby nya, semoga bunda dan bby sehat selalu 😍🥰❤ saya hpl 21 agustus bby masih anteng aja bun, bismillah semoga nular ya bun bby saya bisa menyusul launching sblm hpl 🤲🤲😇🥰

1y trước

Aamiiin bun 🤲😇😭

Alhamdulillah, selamat Bun.. hpl sama tp aku blm ada kontraksi yg gmna2 hanya konpal2 aja.. do'ainnya yah Bun semoga nular lahirannya udh GK sabar nunggu gelombang cinta debay udah pengen gendong aku tuh Bun.. harap2 cemas takut kelewat hpl jg huhu

alhamdulillah bund selamat ya, bagi tipsnya kok bisa udah lounching sy masih sering konpal aja ini kenceng2 sama krasa mau mens, trus ntar ilang 😆

selamat ya bunnnnn, masyaallahhhh. aku hpl 22 agustus si bayik masih anteng ni bun, doain yaa bun semoga si bayik ngasih gelombang cinta jugaa🥹🤲🏻

1y trước

aamiin... iyaa mam.. dah pengen meyuk ni bayi🥰🤭

Masya Allah slmt ya bunda sehat2 buat bunda n baby🥰hpl kita sama nih 23 Agustus tapi saya blm ada tanda2 mau lahiran😂smoga saya segera nyusul aamiin

masyaAllah alhamdulillah lekas pulih mama dan sehat selalu adek bismillah semoga bisa segera nyusul bisa ketemu dede dalam perut aamiin🤲

Masyaallah ikut seneng ya bun, doain aku jg semoga cepet lunching, dari kemarin udh ada konpal dan keras trs perutnya🥺 hpl 15 agst

masyaallah selamat yaa bun, hpl nya sm kaya aku 23 agustus tp dede nya masih anteng niii doakan segera menyusul yaaa bun 🥺

MasyaAllah ta barakallah, semoga saya juga launching sebelum hpl bund, rasanya udah nggak karuan serbah salah posisi tidur