Gempa Bali Utara/ Buleleng

Astaghfirullah al'adzim. Bun mohon doa nya bun, mana punya baby aku kepikiran ke anak mulu bun, trus di landa musibah gempa susulan terus, sudh bnyak yg ngungsi ke daerah perbukitan karna takut terjadi tsunami, naudzubillahi mindzalik. Dan sy jg tinggal di daerah bali utara dekat dg pantai. Ya allah lindungi kami semua dari segala marah bahaya. Aamiin ?

Gempa Bali Utara/ Buleleng
390 Các câu trả lời

Aamiin yaallah semoga sll dln lindungan Allah SWT ya bunn sekeluarga dan saudara" semua dibali

Aamiin...ttp waspada n trz berdoa yh bun, smga bunda skluarga slu dlm lindungan Allah.swt.

Sllu beedoa dan jgn lepas dr dzikir bun, semoga Allah melindungi anda dan keluarga aamiin

Aamiiin tetap tenang bun, berdoa pada ALLAH dan Yakin jika ALLAH akan melindungi kita ...

Aamiin yaRabbal alamin semoga saudara di bali semua selamat dan tdk ada bencana besar

Semoga cepat mereda yaa bun bencananya, knp bunda gk ngungsi jg aja, dr pada was2 bun

Aamiiin, semoga tetap dilindungi Allah SWT. Stay safe bunda & masyarakat di Bali😔

Semoga Allah melindungi org" yg berada di sana, dan diberi ketabahan menghadapi y,.

Semoga Allah sllu melindungi bunda dan sekeluarga ya.. Dan smua wrga disana. Amiin

Aamiin semoga bunda dan skluarga selalu dalam lindungan allah 😇😇😇😇🙏