Gempa Bali Utara/ Buleleng

Astaghfirullah al'adzim. Bun mohon doa nya bun, mana punya baby aku kepikiran ke anak mulu bun, trus di landa musibah gempa susulan terus, sudh bnyak yg ngungsi ke daerah perbukitan karna takut terjadi tsunami, naudzubillahi mindzalik. Dan sy jg tinggal di daerah bali utara dekat dg pantai. Ya allah lindungi kami semua dari segala marah bahaya. Aamiin ?

Gempa Bali Utara/ Buleleng
390 Các câu trả lời

Astagfirullah .. turut berduka atas terjadinya musibah yg menimpa saudara disana bun... lebih baiknya segera mengungsi juga ke tempat yg aman .. jauhi pantai , semoga baik" saja bubda dan keluarga termasuk baby nya .. Aamiin... tetap waspada dan hati" ya bun jgn terlalu panik agar terencana dg baik

Amin bun ,semoga gapapa Di bali emng sering gempa bun waktu pas ku kerja di mall denpasar gempa 2 kali terus aku nikah d suruh balik kerja di sana lagi udh gamau😂 takut bun pdhl di tempat ayahku yg d desa kaba kaba gak ngrasain gempa katanya😁 langsung wus balik kejawa aku

5y trước

Ga cuma bali aja deh yg sering

Aamiin 🤲 bundanya tinggal di bali udh berpa lama ? saya juga di bali tapi daerah NusaDua,,, kemarin yg gempa di nusa dua sih nggak kerasa bun,,, semoga bunda, debay dan sekeluarga dalam lindungan Allah🤲😊

5y trước

Iya bun salam kenal kmbali

Ya Allah sabar ya bunda, sambil banyak istighfar jg ya, semoga bunda & semua masyarakat di bali utara & seluruh indonesia di lindungi oleh Allah dr mara bahaya & bencana. Aamiin yaa Rabbal'alamiin..

kapan bun ? kmrn jg denpasar keras sekali .. tp gak ada susulan .. saya lg pakein anak pampers lgsg loncat kluar gendong anak . semoga tidak ada apa2 .. bumi bali aman sentosa amin 🙏

Dibali mana bun saaya di denpasar selatan gak ada gempa kok bun kecuali hari kamis kemaren itu aja.emng masi ada ya gempa dibuleleng

5y trước

Masak sampai 80 kali Bun,aku di pemaron kok ga kerasa ya😅😁

Innalilahi...SMG Allah SWT senantiasa melindungi bunda n keluarga....aamiin... allahumma aamiin....dan jg masyarakat Bali....

Semoga selalu dalam lindungan Allah AWT ya bun, dijauhkan dari segala marabahaya dan kita di panjangkan umurnya

Amiiinn amiin yaa mujibassailiin . Semoga senantiasa dalam lindungan alloh , trus berdoa dan berdzikir

Maaf bun sya ini dri gilimanuk. Mgkin bunda ngungsi ditempat yg lebih aman bun, keluar dri daerah itu dulu.

5y trước

Ngungsi daerah negara aja bun, mgkin lebih aman. Untung ortu sya udh pindah ke gianyar. Jd agak tenang sayanya.