Gempa bumi cianjur

Mana lagi hamil gede kena gempa susulan terus terusan ya allah lindungi kami, trauma banget, ga bisa tenang mau tidur mau santai uda ga bisa... doakan kami yg di sini ya bunda bunda agar selalu di lindungi di jauhkan dr segala bencana alam ini 😭

1 Trả lời

turut berduka atas bencana yang terjadi ya bun. semoga masyarakat yang terdampak senantiasa diberikan perlindungan oleh Allah SWT, semoga tidak ada lagi korban jiwa yang berjatuhan. dan semoga keadaan disana lekas membaik ya bun. aamiin allahuma aamiin

2y trước

amiin ya allah bunda makasih doanya 😭