Gempa Bali Utara/ Buleleng

Astaghfirullah al'adzim. Bun mohon doa nya bun, mana punya baby aku kepikiran ke anak mulu bun, trus di landa musibah gempa susulan terus, sudh bnyak yg ngungsi ke daerah perbukitan karna takut terjadi tsunami, naudzubillahi mindzalik. Dan sy jg tinggal di daerah bali utara dekat dg pantai. Ya allah lindungi kami semua dari segala marah bahaya. Aamiin ?

Gempa Bali Utara/ Buleleng
390 Các câu trả lời

Amiiin semoga bunda dan org2 yg ada di bali sana semua di lindungi sama Allah bun.

Amiiin. Smoga slalu dalm lindunganNya bun. Suami saya juga lg merantau di Bali.

Aamiin ya rabbal'alamin. Semoga bunda sekeluarga selalu dalam perlindungan Allah

Semoga selalu dalam lindung an Alloh swt bunda baby dan semua yang disana amiin

Aamiin allahumma aamiin,, smga kita semua d jauhkan dari sgala marabahaya 😇

Aamiin . Semoga bunda beserta keluarga selalu berada dalam lindungan Allah SWT

Aamiin semoga Alloh beri perlindungan buat warga bali utara dan adek bayi 😍

Semoga bunda sekeluarga dan yang lain nya di lindungi dari marabahaya,,, amin

Semoga baik baik aja ya bun . Saya juga dibali bun tapi di denpasar selatan

Aamiin allahumma aamiin, semoga semuanya selalu dlm perlindungan Allah 🙏