batuk membandel

Asslmualaikum bun, ada yg sma gk sh kya aku dri usian khmilan 6w sampe skarang 16w msih batuk" trus ? sampe prut bgian bwah tuh sakit kolo lg btuk". Pdahl udan 3 kli priksa sma bidan yg beda" dn di ksih obt jg tp ttep aja gk ada perubhn, ada yg nyaranin minum jahe, jeruk nipis madu udan rutin tiap hari tp ttep aja msih btuk" trus, kdang rsa cpek jg bun tiap malem btuk" trus, tidur kganggu, prut sakit, dada pun sakit bgt ? bingung obt yg ampuh apa yh ?

2 Các câu trả lời

ke dokter coba bun, atau gak minum jeruk lemon + madu yg asli...aku kmren gitu, Alhamdulillah sembuh

Udan dcba jruk lemon+madu tp gk ngruh bun, insyaallh bsok niatny mau ke doktr