susu Dan obat

Assalmuaaiqum wr. wb Bunda sya mw Tanya ..klo Gk mnum ssu ibu Hamil sma obt yg d ksh bidn Gk pp y Soal y klo konsumsi ssu gk cock Trs obt jga blm d mnum bru d bukaain sma suami udh muntah dluan.. Gmna y bun mnta solusi y Mksh

6 Các câu trả lời

Klo menurut saya susu hamil penting sih bun , untuk melengkapi kekurangan nutrisi kita . Tapi klo obat kurang tau , soalnya saya cuma diksih obat kaya nafsu makan gtu , emang bikin mual bun tp kata suami hrs dipaksain soalnya semua saran bidan/dokter itu saran terbaik untuk kita . Tp Balik lagi ke kitanya bun hehe

5y trước

Blm prnh coba sh bun

kalo susu gak begitu penting bund sebetulnya mau minum susu hamil atau susu biasa juga sama aja. senyamannya aja. toh di luar negeri juga gak begitu heboh sama yg namanya susu hamil. justru yang penting itu obat atau vitamin nya .. itu ngaruh banget buat janinnya.

Kalo susu nggkpapa Tp vitamin wajib sih Harus diusahakan Kan vitamin biasanya tambah darah sm kalsium juga Tambah darah ngaruh ke hemoglobin yg ngalirin oksigen ke janin jg Biar nggak anemia juga Kalo kalsium buat tulang ibu dan janin Jd tetep usahakan

5y trước

Iyah.. Itu obt y ada 3 wrna Pink.. Putih sma kuning

Coba priksanya k dokter spesialis bun,memang sih harga obatnya pasti lebih mahal,tp biasanya baunya gak terlalu menyengat

5y trước

Oh gtu toh,susah jg ya bun.. Semoga besok2 bisa mnum vitaminnya ya

Paling gak hrs ttep minum vitamin, demi perkembangan bayinya bun

5y trước

Oh.. Iyah mksh bun

Susu anmum enak ko bun gabikin mual

5y trước

Kmren udh nyoba mba.. V q Gk cock lngsng muntah smua