Mitos Atau Fakta

Assallamuallaikum wr wb, Bun saya mau tanya nih? Klu kata orang tua dulu Apa bener ya kalau lagi hamil di larang makan di dalam kamar, terus nanty katanya susah pas lahirannya/ketiduran pas lahiran. Mitos atau fakta ya??

64 Các câu trả lời

Sya ngontrak nih masuk lgsg ktmu kasur di sekat kamr mandi ma dpur gak punya ruang tamu gmn dong kudu mksa cari kontrakn 3 petak yg ada ruang petak gtu biar gak kbnyakn mitos

Aku kamar sm tmpat makan satu ruangan bun. Namanya juga tgl dikos2an.. Hahhaa Alhamdulillah lancar2 aja bun, aku lahirannya. Itu mah biar g disemutin aja bun.. Hehehe

Mungkin biar ga ad semut x klo remahan'y sampe pd jatuh berceceran di kasur/di kamar,klo semut'y satu mh tinggal di husssss,,lah klo bnyak,bunda jg yg repot😁

Makan di kamar gg blh... bkn krn ssah lairan. Tp nnti makanannya pda brjtuhn gogrok keceerrr di kasur. Disamperin semut. Ente tdur dikroyok semut kan gg nyaman

Gmna nasib org yg harus bedrest total? 🤔 Mitos itu bun.. kl ada org yg bilang jgn ini jgn itu, iyain aja.. percaya aja Allah akan selalu melindungi..

Aku makan didlm kamar bun..lha ngaada ruang tipi keluarga..semua kamar tidur udah ada tipi ndiri2.. yakali makan didpn rumah:((

Atuh gmna kalo yg ruangannya cuma kamar sama dapur macam kontrakan saya. Masa mau makan di sapur yg sempit 😂

Kalo kata ibu saya malah nnti anaknya nakal bun, tp ya karena buat ngayem ngayemin ibu saya jd saya turutin aja 😂

Lah aku dulu waktu hamil kalo makan didalem kamar terus soalnya disuruh bedrest allhamdulilah lahiran lancarr normal

mitoss bun aku waktu hamil makan di kamar truss karena rasanya lebih nyaman.. alhadulillh pas lahiran gpp kok