Mitos atau fakta yaa bund

Bund aku mau nanya niih bun..apakah benar yaa bun kalau sedang hamil nggak boleh makan di kamar .katanya kalo makan di dalam kamar nanti pas lahiran nya bakalan susah .? Fakta atau mitos yaa bun😅

17 Các câu trả lời

wkwk mitos bun barusan suami q jg marahin aq gegara makan d kmr di bilang nanti lahirannya susah, sampe eyel"an berdua,, dy kekeh dan bilang kn udah ada buktinya lahiran kemarin susah gegara makan d kmr... ya aq jawab aja...lahiran kemarin itu gk susah cuma 3x ngeden dan keluar kok susah,, lahiran kemaren aq memang sempet teriak" dan kontraksi pembukaannya lama bun karna aq gk pernah olahraga sama sekali.. itu penyebabnya,, isinya cuma tidur mulu... jd bukan karna makan di dalam kmr😆😆 tp suami q tetep ngeyel..

dulu selama hamil aku juga di larang makan di kamar bun dengan alasan yang sama,tapi aku tetep nakal makan di kamar krna kadang mager banget 😅 tp alhamdulillah lahiran ku lancar dan melahirkan secara normal 😁

mitos bun.. dulu pas hamil anak prtma saya masih ngontrak 1 kamar, dan makan pasti dikamar. tapi anak saya lahir lebih cepat dri perkiraan, trus cuman butuh waktu 7 jam dari bukaan 2 anak saya lahir bun.

mitos bun. dulu wkt saya hamil anak pertma sering makan dikamar dgn alasan mager.tp alhamdulillah Pas mau lahiran jam 7pagi udah bukak 2 terus Jam 4 sore lahiran secara normal Dan lancar alhamdulillah

apakabar saya pas ngontrak coba,kamar cuma 1. bolak balik makan di kamar apalagi kalo suami lg kerja,di kamarrrrrrrrr muluuu🤣 mitos kdg aneh2 aja wkwk

positif thinking mungkin maksudnya kalau makan di kamar ada makanan yg jatuh atau tumpah ngundang semut dan tikus Semoga sehat selalu Mom & Baby

MITOSSSSSSS! makan di kamar kalo di atas kasur bisa ngundang semut, semutnya masuk telinga kan bahaya yuk logis yuk, pake logika

mitoos bund 😌 kalau makan di kamar mungkin khawatir makanannya kemana2 di kasur jadi kotor jadi ngundang semut dll kali ya...

sama aku juga sering gk dibolehin sama mertua. tapi bodo amat sering umpet2n kalau makan dikamar😁mitos itu mah.

Enggak ah bun, mitos. Jangan dipercayai dihayati, kalau dituruti ya ntar bisa kejadian