Mitos Atau Fakta

Assallamuallaikum wr wb, Bun saya mau tanya nih? Klu kata orang tua dulu Apa bener ya kalau lagi hamil di larang makan di dalam kamar, terus nanty katanya susah pas lahirannya/ketiduran pas lahiran. Mitos atau fakta ya??

64 Các câu trả lời

Aku banget... Mertua ku juga ga kasi makan apapun di dalam kamar bund... Katanya nanti anaknya jelek dan malas...

Mitos bun, dlu sya pas hamil tingglnya ngontrak tpi cma ada wc, kmr sma dapur, ya makannya tiap hri didlem kmar

Orang jaman lampaaauuuuu bilang gitu, maksudnya kalo makan dikamar tar numplek di kasur disemutin. 🤣🤣

MITOS.. Aku dulu pas hamil juga makan dikamar tapi alhamdulillah tuh lahiran lancar gak ketiduran juga😂

Mitos... Saya hamil makan di kamar trus bun pas lahiran lancar dr bukaan 1-lengkap 7 jam anak pertama

Tiap hari makan dikamar aku bun, soalnya ngontrak cuma sepetak. Masa iya kalo maka harus ke teras

4y trước

Hooh sama 😅

Mitos Bun, aku aja makan dlem kmar trus soalnya canggung d rmah mrtua. Alhmdulillah lahiran lancar

Ketiduran pas lahiran 😂 😂 impossible Mau merem aja ga bisa apalagi ketiduran

suka pengen ketawa kalau ada orang yang ngomongin mitos yang ga masuk akal hehe.

Mitos, kalo yg bedrest gimana ? Kondisi tiap bumil kan beda-beda . Ada² aja mitos