Butuh solusi

Assallamualaikum bunda.. bun saya mau tanya dong skrg saya hamil 7mgg 5hari tp sejak hari minggu kmrn saya flek trus smpai skrg sudah periksa ke dokter tp katanya gpp kantong e masih bagus cma bakal janin e blm kelihatan trus saya sudah menggurangi aktivitas tp masih aja flek,, gmn ya bun apakah ini wajar apa gk?

1 Trả lời

dikasih obat penguat ngga bun? disuruh bedrest ngga? soalnya kalo flek biasanya dikasih obat penguat kandungan san harus bedrest. aku pernah flek soalnya

4y trước

iya bun makasih ya solusinya