Boleh Atau Tidak?

Assalamuallaikum para bunda bunda cantik ? Bagi pengalaman dan info nya ya bun ? Boleh gk sih,,kalo anak pertama lahiran secara cs sekarang usia 14bulan,,dan pengin hamil lagi??? Mohon infonya ya buntik ?

2 Các câu trả lời

Gaaaaaaaa Tunggu anaknya bisa jaga adiknya dulu kata dokter saya, bu. Saya juga sc dan harus bikin plan untuk anak kedua.

5y trước

Aku disarankan dokter minimal 4 tahun. Krn dokter mikirin juga pengalaman jadi ibu dari curhatan para pasiennya. Enaknya mau punya anak lagi kalau anaknya udah bisa bantu ngejaga adiknya terutama kalau ibu ga punya ART krn bayi baru lahir sungguhlah menguras tenaga, jadi biar ga repot jedanya harus panjang. Ya tunggu kakaknya masuk TK idealnya.

boleh aja asal kondisi jahitan sdh benar" rapet biasanya sp. OG akan kasih lampu ijo klo drasa sdh stabil

5y trước

iya anak pertama lg fokus ke tumbuh kembang nya aja dulu 😳