imunisasi

Assalamualikum bunda2.. Apakah ad yg sma d sni sma aku bun ,udh 7bln blm d imunisasi.. Apakah akn menimbulkn bhya ap gk yua bun,,mhon d bantu y bun jawban ny..

11 Các câu trả lời

segera ke dokter aja bun. atau konsultasiin dulu ke halodoc. harusnya sih udah divaksin itu bun. semoga dedek sehat selalu ya.

G ada yg bisa njamin bunda. Karna respon tubuh anak jg beda2. Knp kok g diimunisasikan bunda?

5y trước

Ia bun.. Mksii yua atas srn ny..

Astaga..bahaya bgt bun klo si baby gk di beri imunisasi🙈bw segera ke dokter aj bun..

Q jga bun...belum pernahh disuntik imunisasi 😢

Mending Konsul ke dokter bun.ksian anak gak imun

5y trước

Ia bun bsk ak mw control lgi..

Kasian banget bun semoga bayinya baik" saja

Knp gk d imunisasi bun

Segera konsul dkter

minimal vaksin tt

knp emg bun kok.bl

5y trước

Soal ny kn aku hmill ny bru ktauan 5bln bun ,pas cek k bdan eh bdan ny blg vaksin ny gk ad ,trs blg ny bln dpn adj pas bln berkt ny ak dtg lgi eh bdan ny alsan lgi wae ,kan ksl jdi ny ..