...?

Mw sharing adj bunda2 ,,apkah d sni ad yg sma gk yua sma kya sya ,hamil udh 5bln bru ketahuan ,,klo yg mw ngebully mah mnding gk ush coment ckp diam sja..

2 Các câu trả lời

Kalo saya sih dr usia 5 weeks itu udah test bun dan (+), jd saya udah tau kalo hamil ketika usia kandungan 5 weeks. Nah tapiiiiiii, saya ada sodara, dia br tau kalo hamil wkt usia kandungan 4 bulan krn slama itu dia ttep mens tp cm dikit dan dia kira itu cm kecapekan aja mkanya mensnya kluar cm dikit. Emg sih siklusnya mens dia sndiri jg ga teratur jd ya dia bingung jg 😂 So far sih oke² aja bun, slama ada suaminya mahh sah² aja . . namanya rejeki bun 😁

Ia bun sya jga sma krna siklus haid yg gk lancarr jdi kebo2lan mpe 5bln.. V gk p2 yg pnting mah sehat 22ny🙏🙏