Shearing yuhh Bunda-Bunda cantik nan Sholeha?

Assalamualaikum wrwb Bunda semuanya? Siapa Bund yg HPL bulan maret, saya HPL Usg dr Rs Grha Permata Ibu Depok tgl 13 Maret 2020 Bund, tetapi periksa di Bidan HPL tgl 1 Maret 2020 ?? dan bisa maju 2 minggu soalnya hamil anak kedua. Disini siapa Bunda semuanya yg HPL bulan Maret 2020??? Shearing yuhh Bunda biar berbagi cerita dan pengalaman? Terimakasih.

2 Các câu trả lời

Saya jg maret bun ☺

5y trước

2 maret.. tp gk tau nanti lahirannya bs maju ato bs mundur dr hpl

Shearing?