MARET 2020

Assalamualaikum Mw tanya bunda D sini adakah HPL bulan maret 2020... ❣️

19 Các câu trả lời

saya hpl 8 maret 2020 .. semoga persalinan kita diberi kemudahan dan kelancaran ya bun, semoga bunda dan debay selamat dan sehat .. amin

Semangat ya buat bunda² yg HPL nya bulan maret. Doain saya semoga HPL saya di bulan ini lancar😊

saya hpl 14 Maret tapi saya sudah lahiran 😢

4y trước

semangat ya Bun,, dan Dede nya sehat

aku Bun insyaallah 27 Maret nnti❤️❤️

Saya Bun 😀 gimana kalau kita bikin grup wa Bun

5y trước

Iya hayuk siapa yg mau buat grup . Biar nanti kalau anak kita lahir bisa berbagi informasi . Mesti Sangat berguna bagi yg pertama kali punya anak 😀

Saya bun,, HPL tgl 21 maret 2020

5y trước

Alhamdulillah... Sudah bun Kemren tgl 21 maret

aku Bun. aku tgl 16 maret

maret 2020 apa 2021 bun....hhee

4y trước

post lama ini

saya bun, 4 maret hehe

insya Allah sya 8 maret bun