hpl maret

Disini ada yg hplnya bulan maret nggak bunda coba angkat jari ?aku hpl 1 maret 2020?

329 Các câu trả lời

Saya 10 Maret,, tapi hari ini pas di 36w1d harus dilakukan tindakan induksi. Krna ketuban kering ☹️ Minta doanya ya Bun,, semoga diberi kelancaran,.

Bismillaah... In syaa Allaah sy bun... Semoga kita dan bayi kita tumbuh sehat terus yaaa... Lahiran lancar, lengkap dan sehat... Aamiin.. 😊

akhir maret bun..udah kedat kedut,,ngga tau gerakan usus apa si dede, sehat" dan selalu diberi keselamatan serta kelancaran..aamiin

Saya bund InsyaAllah akhir Maret tahun ini jg sehat" terus ya bund lancar persalinannya kelak allahuma aamiin 🤗

Aku hpl 19 Maret.....semoga kita sama" d beri kelancaran d saat persalinan dan d beri kesehatan

Bikin grup aja bunda biar kita bisa saling bagi informasi, biar ga bingung lgi mana yang hpl nya sama😊

Saya Hpl 1 Maret.. tp Krn anak kedua nnti secar lg.. jd maju 2 Minggu.. pas UK 38 week harus lahiran..

Wahhh bnyak ya yg samaan sama aku tanggal 9 maret smoga sehat2 kita dan debaynya sampai lahiran amin

Saya Insya Allah 07 Maret buun. Bismillah. Mudah2an Allah paring sehat, selamat utk kita semua❤🥰

5y trước

Insya Allah perempuan buun hihi. Mudah2an sll lancar, sehat, selamat ya❤🤗

Sama bun . Semoga di lancarkan semuanya dedek sehat mama sehat dan kuat🙏🙏🙏🙏😄😄😄