Beda hpl jadi bingung

Hpl bidan 16 maret 2020 (sesuai tgl hpht) Hpl dokter 1 tgl 8 maret 2020 Hpl dokter 2 tgl 4 april 2020 Kira* pakai yg mana yaa? Jadwal usg lagi masih minggu depan

4 Các câu trả lời

HPHT aja pasti (kalau haid teratur) USG berubah2 karena berdaraskan berat n panjang janin. Atau bisa ambil jalan tengah2 kalau beda lebih dari 2minggu gitu .

hasil usg yg pertama bun. hpht masih bs salah. hasil usg kedua bs jd salah krn janin mulai bergerak sehingga mempengaruhi ukuran kantung janin

4y trước

yaaa udh susah nentuin hpl bun krn udh ga akurat lagi

Aku mah kata hpl bidan tgl5 maret Hpl hasil USG tgl 8 maret,

Kalau saya mending hpht