korset ibu hamil

Assalamualaikum wr.wb Malam bunda, mau nanya nih adakah bunda" disini yang lagi hamil pakai korset khusus ibu hamil? Terus aman gak ya bun hamil pakai korset khusus ibu hamil?

16 Các câu trả lời

Makeee, soalnya perjalanan ke kantor jauh, 1 jam lbh, dibonceng suami. Kadang naik KRL, kadang naik KRL gonta ganti kalo rapat. Paling sedih sih kalo rapat di bogor (rumah tangerang) trus hotel tmpt rapatnya jauh dr stasiun bogor, bs naik angkot/gojek lg. Perjalanan rumah-bogor bisa 2,5-3 jam. Cuma bisa menyemangati, hayuuuk kita strooong. Plng ngga buat nahan guncangan di perut. Perut dah gede 32W, aktivitas masih gitu2 ajaa

Q pakai klo pas naik spd motor n jalan agak jauh bun...nyaman bgt...tpi semakin gde perut e dah nggap...ini mulai jrang di pakai skrng q dah 25week bun

pakeee, karna d saranin dokter pas 31w dia blg takut lahir prematur 😂 amit2, nyaman2 aja sih, tp blkgan ini udah 33w berasa agak enggap 😂

Saya pake🖐🖐 Soale dr 7bln udh srg konpal, si adek gk sbr pgn kluar pdhl blm boleh. Saya jg byk aktifitas jdi klo pergi" pke korset hamil

Saya pake,, udh 33weeks alhamdulillah, soalnya udh nyundul aja si dedenya,, kalo ga d sanggah neken bgt

Maaf bun mau tnya, penggunaan korset itu baiknya dr Kandungan usia brp ya bun? 3 bln blhkah

Udah beli tp blom kepakai soalnya jarang pergi keluar.. Pakai kalau pas makai sepedamotor aj

Pakai , kalau di Mobil aja. Soalnya tetep kerasa walaupun Naik Mobil Dan lebih enak aja

Sabuk hamil kali ya ? Aman dong itu enak banget buat nyangga perut bun.

Aku gak pakai bun. Dari hamil pertama dam sekarang hamil kedua.