korset ibu hamil

Assalamualaikum wr.wb Malam bunda, mau nanya nih adakah bunda" disini yang lagi hamil pakai korset khusus ibu hamil? Terus aman gak ya bun hamil pakai korset khusus ibu hamil?

16 Các câu trả lời

udah beli tapi ga dipake 😁 risihan sayanyaa 😆

Pake buat perjalan jauh

Maternity belt maksudnya mom?

5y trước

Aman kok mom pake itu... Itu kan biar perut ga kegoncang2... Aku sempet pake itu kl buat perjalanan jauh, tapi ga tahan lama karna gerah...

Aku pake bund, soalnya klo kerja pake motor, buat ngurangin guncangan

Pakai kalau pergi" apa lagi motoran... Tentu aman bund kn memang khusus buat ibu hamil.. fungsinya menyangga perut

Aq pake bun, enak nyaman banget, apalagi kalo buat naik motor.. jadi minim guncangan😁