Korset hamil

Apa wajib ibu hamil pakai korset hamil#ingintahu maklum masih hamil anak pertama

14 Các câu trả lời

aku gk pake bund, krna alegi .. aku bli yg ad karet gtu pas pake baru 30 mnit langsung mncul bintik" gatal brair.. dri dlu udh alergi yg kya gtu, handsaplas jg alergi 😅 jd sya pake yg korset punya ipar yg kaya kaku trus kancing nya di depan bnyak kya kancing kutang gtu.. tp jstru itu gk knceng jd kya gk pake, akhir nya males sndri 😅

Saya dulu pake buat naik motor, karena tiap hari berangkat pulang kerja PP 20 km bawa motor sendiri. Tapi cuma pas di perjalanan aja, pas udah nyampe ya dilepas. Karena pernah baca, pemakaian korset hamil juga nggak disarankan terlalu lama

Kalo aku tak pake pass naik motor , soalnya suka kram kloo pass d jalanan gk rata... Bisa meminimalisir guncangan jg....

ngga wajib moms, dulu sy pakai nya setiap jalan jalan aja, soalnya bagian perut memang kerasa berat buat jalan hihi

gak wajib sih Bun. kalo aku pakai nya pas naik motoran + ada pekerjaan aja.. kalo dirumah nyantai2 nggak pakai..

saya ga pernah make. itu kayak semacem aksesoris doang sih. kecuali ibu pekerja yg naik motor mungkin ngebantu

gak wajib kok. tapi aku pake klo mau naik kendaraan aja sih. lumayan ngebantu gak goncang2 bgt gtu 😁

Ga wajib bun, cuma saya dulu pake buat naik motor. Itupun pas hamil gede pake nya

enggak wajib bund,klo pake malah rasanya engap

3y trước

iya bun aku nyoba makek sekali malah gatel2 jadinya

ngga wajib sih. saya anak 2 blum pernah pake

2y trước

hamil kan lebih baik perut longgar bu. pke cd ketat aja ngga boleh. apa lgi korset hamil. kecuali yg berangkat kerja pke motor. biar minim guncangan. udh smpe tempat ya copot lgi