Korset Hamil

Bu, mau tanya. Perlu banget gak sih korset hamil? Apa ya bedanya sama korset yg dipakai pasca melahirkan? Kira-kira efeknya sama gak sama korset yg biasa2 ibu-ibu pakai pasca melahirkan? Katanya kan korset membantu agar perut kita gak begitu melar pasca melahirkan.

Korset Hamil
1 Trả lời

Klo korset hmil ini biasany buat ibu2 yg bekerja, naek motor, naik trun tangga, yg aktifitas nya lebih,, klp korset pasca persalinan setelah melahirkan itu oerut kan ngegelambir jd di korsetin biar singset lgi

5y trước

Sip makasih infonya yaa bun sangat membantu 😁