nglek

Assalamualaikum tolong share Bun bg yg pernah mengalami masalah spt saya saat hamil ? Gini Bun skrg usia khmlan saya udh 7 Minggu & ngflek tp gak tiap hari cuma kadang2 ajh knp ya Bun ?

3 Các câu trả lời

Saya lg ngalamin bun, klo saya lebih kyk keputihan tpi coklat gtu, sehari keluar, besoknya lg gak keluar gtu, udah usg pas 7 week kata dr janin sehat sesuai umur dan denyut jantung sudah ada, udah minum penguat tp kadang masih flek, cemas krn riwayat hamil pertama kuret karena bo, skrg lebih berpasrah aja sih, ikhtiar udah di lakukan, klo rezeki insyaAllah sehat sampe lahiran, skrg banyakin doa aja lagi, krn mo bed rest keadaan gak mendukung

4y trước

Sama Bun saya mah gak tiap hari pernah Sampek 4 hari gak kluar

lebih baik di priksa dokter bun biar tau keadaan janinnya.. riwayat sy hamil sebelumnya ngeflek terus keguguran karna kata dokter detak jantung melemah dan akhirnya keluar sendiri, disaat yg sama juga 2 teman sy hamil dengan usia kehamilan yg kurleb sama ngeflekflek2 juga tp Alhamdulullah 22 nya bisa sampai lahiran sekarang.. segera kedokter bun saran sy, semoga debaynya sehat2 yaa bun sampai lahiran nnti

4y trước

Amiiin ya Rabb Makasih ya bun

saya jg dlu gitu bun, UK 2 bulan sy ngeflek slama seminggu, dan itu ngeflek coklat spt mau mens, sy lgsg ke dokter priksa, alhamdulillahh kantungnya masih ada, jd diberi penguat janin sm vitamin, sy minum rutin juga bedrest, dan sminggu stelahnya sy priksa lg le dokter, alhamdulillahh sdh terbentuk janin dn djj normal. sampai skrg sy UK otw 35 weeks .