nglek

Assalamualaikum tolong share Bun bg yg pernah mengalami masalah spt saya saat hamil ? Gini Bun skrg usia khmlan saya udh 7 Minggu & ngflek tp gak tiap hari cuma kadang2 ajh knp ya Bun ?

3 Các câu trả lời

saya jg dlu gitu bun, UK 2 bulan sy ngeflek slama seminggu, dan itu ngeflek coklat spt mau mens, sy lgsg ke dokter priksa, alhamdulillahh kantungnya masih ada, jd diberi penguat janin sm vitamin, sy minum rutin juga bedrest, dan sminggu stelahnya sy priksa lg le dokter, alhamdulillahh sdh terbentuk janin dn djj normal. sampai skrg sy UK otw 35 weeks .