erosi serviks

bunda...album kehamilan sy mengalami erosi serviks,dn saat ini usia khmlan sy sdah 23 mggu,dn keputihannya bertambah parah...adkah yg pernah mglami sprti sy?tolong share saat mlahirkanny dong,krna sy khawatir nanti saat mlhrkan brmslah bg sy dn bayi ny

3 Các câu trả lời

maaf bun saya baru denger erosi serviks , emng gmn gejalanya bun? maaf saya bertanya

5y trước

mksh bund infony

Gmn bun kabar nya? Saya stlh di kasih antibiotik luamayan ga keputihan

5y trước

Sy ga kputihan lg, tp slalu kluar darah, klo dah haid tllu sdkit ukurannya, tp klo flek tllu bnyak dn ni dah bilang 3blan stlah sy mlahrkan

Bunda udh lahira ?? Bisa lahiran normal?