SAKIT GIGI(TUMBUH GIGI BELAKANG)

Assalamualaikum semuanya Sharing dong kalo sakit gigi bumil di obatin apa yaa, soalnya dr puskesmas di kasih paracetamol tp masih cenut² dan bengkak. Terimakasih yg respon

2 Các câu trả lời

saya kmrin jg gitu waktu 15w bun. sama dikasih Paracetamol aja. tpi alhamdullilah sih ngurangi nyerinya. lama" kempes sendiri bengkak nya. karena kata dokter gigi di puskesmas jg yg paling aman cuma itu sih Paracetamol aja. kumur air garam anget bun bisa bikin lega jg sih kalau disaya.

1y trước

lah ya sama bunda sayang. saya jg kmrin karena gigi geraham bungsu yg tumbuh. 😅 bunda nya ke puskesmas ke poli gigi bukan kmrin itu?

paracetamol itu bun. paling aman

1y trước

udah ke pkmas bun tp di kasih paracetamol aja, dan ga ngaruh cm ngilangin nyeri 2jaman aja. hbis itu nut²an lg bengkak lagi