Sakit Gigi Karena Tumbuh Gigi Bungsu Paling Belakang Hingga Bengkak

Hallo bunda. Bunda2 disini saya mau sharing, sakit memasuki minggu ke-9 tapi 3 hari ini saya sakit gigi karena tumbuh gigi bungsu bagian belakang. Dan rasanya gak karuan sama sekali, dan hanya disarankan kumur pakai air garam dan minum paracetamol biar bengkak kempes dan tidak meriang. Tapi, setelah saya sudah selesai minum paracetamol beberapa jam akan datang bengkak dan nyeri di gigi kambuh lagi. Dan malah teman ada yg menyarankan agar ke dokter gigi kalau bisa cabit gigi. Apalah ada bunda2 disini mengalami seperti itu, saya cm was2 saja soalnya kehamilan saya ini jga dia mutah mual2 bahkan dia tidak mau makan nasi ditambah lagi sakit gigi jadi double boleh dong dikasi saran yaa bund, soalnya masih menjalani kehamilan yg pertama🙏🏻 Terima kasih, salam sehat semuanya untuk bunda2🤍 #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

q pernah ky gt, tp dlm kondisi g hamil. q diemin j, dirasain j sakitnya, trz 3 ato 4 hri sembuh sndiri bun. g enak emang tumbuh gigi belakang

udah berobat belum Bun? setau saya kalau lagi hamil gaboleh cabut gigi Bun. mending coba aja berobat Bun, ke puskesmas juga bisa

11mo trước

Belum bund, cm waktu kmrin saya priksa kandungan cm disuruh kontrol dlu ke dokter gigi. Iya bund, saya baca2 jga tidak diperbolehkan bund. Terima kasih bunda, atas saran masukannya yaa. Sehat2 bunda😚🤍