Bund mau tanya cara mengatasi sakit gigi pada bumil gimana ya? Selain paracetamol, efek tumgi bungsu

Sakit gigi bumil karena tumbuh gigi bungsu

2 Các câu trả lời

kalau untuk mengobati sakitnya, yg aman buat bumil cuma tau Paracetamol itu Bun.. mungkin bisa ke dokter gigi Bun untuk tindakan yang tepat & sesuai..

Minum asam mefenamat bun

2y trước

bunda Roria.. sama² bunda.. kalau di aplikasi tAp ini, ada penjelasan asam mefenamat di fitur obat.. mgkn lbh jelas nya bs konsultasi ke dokter, Bun.. ^^