USG

Assalamualaikum..selamat mlm bunda? Bunda, sya mau tnya dong? Usg tiap bulan boleh apa tdk ya bun? Soalnya suami penasarn dgn perkembangan anak kami☺

39 Các câu trả lời

Boleh banget bun aku sebulan bisa 2x usg 4d krn selalu kangen mau liat perkembangan nya 🤭🤭😊

4y trước

Masya allah..udh gk sabar ya bun nunggu cepet lahir dedek nya☺

Boleh bun usg ngk ada efek samping kok alias aman q jg tiap 3minggu pasti kontrol usg.

Boleh.. Saya bahkan kadang kalau kangen anak di kandungan 2x sebulan hehe

boleh bun, yang ngga boleh itu kalo lagi kantong kering mau usg haha😁

Boleh bun, biar tiap bulan tau perkembangannya & bisa kepantau terus

Boleh kok bun, malah bagus bisa liat perkembangan si bayi tiap bulan

Kalo sama dokter kandungan memang disarankan kontrol tiap bulan bun

4y trước

Bgtu ya bun..trma kash info nya bunda☺

boleh bun. usg aman insha Alloh tidak ada efek samping

Boleh bun...tiap hari juga boleh asal kuat kantongnya heheheh

4y trước

😄😄iya bener banget bun takut kantongnya gk kuat bisa jebol😂

Boleh Bun.. malah bagus bisa tau kondisi janin didalam bun..

4y trước

Iya bunda☺