suami istri

mlm bunda... mf sblmny.. saya seorg istri dan sdh pnya anak umur 2 bln.. tp brusan suami sy bicara soal keperawan. saat sy mnikh dgn ny sy msih prwan dan blm prnh hb sklipun bhkn ciuman prtma sya adlh dgn suami sya.. tpi suami sya bilang wktu mlm prtma kmrin mudah skali msuk ny,,, dan dia bilang sprti tdk prwan lgi,, kbtulan wktu mlm prtma itu hri prtma sya menstruasi. jd yg mau sy tnya apa menstruasi itu yg mnyybkn mlm prtm jd mudah bgt msuk ny..?

2 Các câu trả lời

ada keluar darah tidak bun, klo prawan kn sobek selaput daranya kluar darah itu yg mmbuat laki2 tau perawan atau tidak

5y trước

g smua prawan itu berdarah mom. tergantuk tebal tipisnya slaput darah

ga bun, vagina itu memang elastis. tapi kenapa suami bunda tau gampang masuk?

5y trước

krn mudah di jeboll..