Bhayakah tdk USG

Assalamualaikum...Bunda mo nanya,,sya HPL akhir bulan april ini.tpi sma skli blm prnah USG&jarang jga periksa kndungan.berbahayakahh???

2 Các câu trả lời

Dulu saya mendekati HPL malah 2 minggu sekali harus USG,trus jadi seminggu sekali. Untuk ngecek juga ketubannya aman ato nggak,ada lilitan tali pusat ato nggak. Sebenarnya nurut saya,USG itu membantu sekali untuk memberi penanganan lebih dini bila ditemukan kelainan2 di kehamilan (amit2 ya Bund,nggak minta)

4y trước

Pngenny sih USG bun...tpi wktu skrang buat mkan sehari"&ja"n anak ada aja udh Alhamdulillah.Mnta Do'any ja bun...mdah"an prsalinanku nnti lncart shat ma"&debayny&mdah"an jg da lbihan rejeki buat bli bju"&perlngkapan bayi Aamiinn YRA

Usg lah bund... Kn udh mo lahiran juga.. Biar tau posisi bayinya..