Hasil usg

Bun saya udha 15minggu. Mao liat hasiil USG ibu2 ukrn nyaa kaya gmna yaaa jdi penasarn sya

2 Các câu trả lời

knp blm USG...? buat apa perbandingan? toh ga semua org sama baik itu ukrn mau pun BB nya, krn tergantung apa yg di makan..jd ga usah banding2in.

kehamilan bukan ajang perbandingan bun, kondisi hamil tiap orang beda2

5y trước

Bukan perbandingn perut bunda. Tp syaa mao lihat hsil usg nya? Mohon maaf jika saya sallah. Syaa hanyaa penasaraan ajah. Karnaa syaa jgaa bllm USG bun