terlilit tali pusar

assalamualaikum,saya sedang hamil 34weeks kmrin sudah USG 4D dan terlihat de bayi nya kelilit tali pusar satu kali lilitan di leher. adakah bunda" yg pernah mengalami seperti saya ? apakah sblm lahir bisa lepas lilitan nya dan bisa lahiran normal gk ya ? mksh ya sblm nya buat bunda" yg mau sharing.ke saya. wassalamualaikum,mohon ada yg mau sharing dengan pertanyaan saya.

24 Các câu trả lời

kalo lilitannya biasa bisa lahiran normal kok bun cmn kalo lilitannya banyak sampai leher trus lengan dan dada fix pasti diminta sesar soalnya temenku udah ngalamin.