terlilit tali pusar

assalamualaikum,saya sedang hamil 34weeks kmrin sudah USG 4D dan terlihat de bayi nya kelilit tali pusar satu kali lilitan di leher. adakah bunda" yg pernah mengalami seperti saya ? apakah sblm lahir bisa lepas lilitan nya dan bisa lahiran normal gk ya ? mksh ya sblm nya buat bunda" yg mau sharing.ke saya. wassalamualaikum,mohon ada yg mau sharing dengan pertanyaan saya.

24 Các câu trả lời

Waalaikumsalam Baby saya kelilit tali pusar 3x bun, 2x dileher 1x dibadan, alhamdulillah lahiran normal walau agak susah wktu ngeden 😂 skrg baby usia 1 bln 2 hari

Aq lahiran normal malah dedenya kelilit tali pusat bun dileher sama tangan.. Tpi alhamdulillah gak papa, walaupun awalnya sesak nafas

Kalau terlilit satu masih bisa normal bun... kalau dua x spertinya dokter pun mnyarankan secar Tergantung panjangnya tali pusar

Saya usg H-1 aman. Besoknya lahiran ternyata terlilit tali pusat. Alhamdulillah lahiran normal dan bayi sehat

4y trước

Serius bun ? Kalo aku bukaan stuck bukaan 5. Di induksi alhamdulillah selang 1 jam lengkap. Ngeden 5x. Cuma selama VT kepala tinggi terus

Wlkmslm bunda...sama ni Bun Rika hamil 33wek 2 hari, klilit tali pusar juga..mudah"an bisa normal ya bun

Tgl 28 april kmren sy usg kelilit 1x lilitan dileher v alhamdulilah tgl 5mei usg lg udh ga ada lilitan.

Saya ketuban pecah dini dan terlilit tali pusar 1 kali Alhamdulillah lahiran normal dan induksi di 36w.

Tanggal 23 kemarin aku lahiran normal baby kelilit tali pusat 2 lilitan

Sama sama bun.. Semoga dimudahkan persalinannya ya bun. Aamiin :)

Waktu aku 1 lilitan bun . tapi lahiran normal Alhamdulilah .