Prepare perlengkapan baby

Assalamualaikum moms... Siapa disini yang uda mulai prepare nyicil perlengkapan baby??? Hplku September nih moms... Moms kapan nih???? Semoga selalu diberikan kesehatan sama Allah ya moms selama menunggu debaynya launching.... Aamiin 😇

Prepare perlengkapan baby
172 Các câu trả lời

20 september...alhamdulillah udah selesai belanja2nya....sekarang tinggal fokus yoga bun....semoga kita semua diberi rizky dan kemudahan....aminnnnn😊

4y trước

Kadang aktif kadang lembut kadang tidur juga bun....pas ngajak main ya gerakannya kaya main bola didalam perut😅

Saya sept bun...masih nyicil....9sept bun..kata bidan bisa maju juga sih ke pertghan atau awal agustus...blm siap hahaha...paling 50persen...semoga sep d..jdi ad waktu masih

Oktober baru nyiapin clodi 7 sm pospak nb 2 pack isi @14 doang 😂 krna mau dikasih pinjam punya bekas anak sahabat sih habis dia bilang cm kepake bentar y mending sy pinjam 😆

4y trước

Pinjam bun g dikasihkan 😅hehe lumayan dananya bs dialokasikan k stroler mungkin insyaAllah..

Aamiin Sy hpl agustus blm bli apa2 bun Ekonomi sangat berdampak akibat pandemi Syukur2 bs makan Alhamdulillah Mudah2an ada rejeki nantinya buat bli prlgkpn si dd aamiin

4y trước

Semoga Allah memberikan kesehatan dan rezeki yang lancar buat bunda sekeluarga yaa... Semangat bunda.. 😇

Hpl november blm nyicil apa2 😁 karena anak ke 2 bisa pake bekas anak pertama.tinggal bli yg kurang2 aja.kebetulan untuk baju baby pilih yg universal soalnya😁😁

Sma mom aku juga HPL september udh nyicil jg blm berani beli baju baby banyak2 krn blm tau ukuran besar bayi setalah lahir gmn, beli baju2 newborn aja dlu 🤗😊

saya jga hpl awal september bun cuma dri mertua katanya pamali kalo belanja blm lahir gitu jdi aku bingung bun ksian dedenya ntar lahir cuma pake seadanya aja☹️

Maa syaa Allah Sama kayak ana bunda sudah siap semua,sudah dicuci,gosok,sudah wangi,rapi,saya tinggal nunggu bulan september sambil bobo santai 🤭🤭😍

4y trước

Aamiin allahumma Aamiin Iya bunda semoga diberikan kemudahan dan kelancaran ya 😊

Wa'allaikumsallam.. Insyaallah HPL 11 september bunda .. Tapi belum ada persiapan apa2 bun 😢, soalnya sudah 3 bulan ini suami di rumahkan 😭😭

HPL Agustus Alhamdulillaah sudah mulai beli perlengkapan debay soal ny udh kontraksi trs walaupun kata ny itu kontraksi palsu tp tetep aja was² 😁

4y trước

Aamiin terimakasih Bun 🙏