perlengkapan sebelum lahiran

Assalamualaikum moms.. Share infonya dong,mnurut moms perlengkpan utk ibu melahirkan dan setelahnya apa sja ya? Aku bingung? trus HPL jg bulan maret,lumayan msih ada wktu utk prepare.. Mohon infonya yah moms

2 Các câu trả lời

Perlengkapan buat ibu nya ya? Kalau aku kmrn pembalut nifas, baju menyusui / berkancing depan, breastpad Stelah melahirkan nyetok camilan yg buanyakkk. Krn cepet laper

5y trước

Aku beli yg breastmilk colection sih bun. Yg silicon itu bisa dicuci. Harganya 25rb kalo gak salah

liat video di youtube bun