persiapan perlengkapan baby

Moms disini adakah yg hpl nya Maret 2020 ? Sharing moms sudah ada yg siap2 perlengkapan baby belum ? Yg sudah siap2 sudah siapin apa aja? Yuk untuk yg baby nya sudah launching boleh dong sharing2 kemarin sebelum lahiran prepare apa aja utk baby nya.. harap maklum ya moms kehamilan pertama masih bingung apa aja yg diperluin ??

2 Các câu trả lời

Saya maret jg, rencana desember mau beli nyicil prlngkapan bayi, tapi ada yg bilang pamali

Belum beli apa2 bunda nunggu nanti udah lewat 7 bulan aja😊