Prepare perlengkapan baby

Assalamualaikum moms... Siapa disini yang uda mulai prepare nyicil perlengkapan baby??? Hplku September nih moms... Moms kapan nih???? Semoga selalu diberikan kesehatan sama Allah ya moms selama menunggu debaynya launching.... Aamiin 😇

Prepare perlengkapan baby
172 Các câu trả lời

Hpl agustus Tinggal beli sabun mandi sama diapers dkk nya bund Semoga kita semua diberikan kelancaran rezeki serta persalinan nya juga dan sehat 😊

4y trước

Aamiin ya rabbal alamiin 😘

Sama bun aku juga september.. Tp masih nyicil baju aja yg warna netral soalnya belum tau jenis kelamin adek😊 mau usg lagi tunggu 30w dulu😄

4y trước

Iya Bun, saya juga netral. Blm pasti kata dokternya. 😆

Walaikumsalam mom ,aku malah belum nyicil apa apa nih . Kalo baju ,popok udah ada lungsuran dari kakak sih . Tinggal nglengkapin aja 😊

4y trước

Amin 🙏😍 . Makasih ya mom

Aq hpl awal oktober. Udah kepengen bngt nyiapin perlengkapan dedek bayinya tp karna suami belum datang & belum ada uang jadinya masih nunggu waktu

4y trước

Aamiin

Hpl awal agustus bun, alhamdulillah 90 persen sudah siap perlengkapan babynya 😊 Tinggal nyicil rak baju sam yg kecil2 aja lagi bun 😊

4y trước

Aamiin, semoga bunda juga di mudahkan persalinannya 😊

Hpl 2september , alhmdlh udh kumpul2 buat debay, mohon doanya yaa bunda2 syantik, semoga lncar persalinan nnti , ini ank pertamaku 😘

Hpl akhir agustus blum nyiapin apa2...anak ke 2 sih jd bisa makek bekas kakaknya...cuman beli yg udah gak layak dipakai aja..

4y trước

Alhamdulillah... Iya Bun enak ada bekas punya kakaknya ya.. hehe. Saya anak pertama Bun... Smeoga lancar ya Bun nanti 😇😘

Sama mom, hpl jg september..baru nyicil baju sm popok aja..yg lain belum 😁 Sehat2 semuanya..semoga lancar semuanya mom 🤗

Q HPL 5 Sep bun, tp masih bingung mau mulai ngidul ap, tahan udah gatel banget pengen beli semua perlengkapan bocil 😅

Biasanya kl sudah beli2 nanti rasanya waktu akan berjalan melambat rasanya lammaaa sekali bayi nya koq gak lahir2 yaaa hahaha

4y trước

Maksud saya itu ... Bikin perasaan gak sabar pengen make in