Belanja buat baby

moms sharing dong nyicil perlengkapan baby mulai dari berapa bln nih? 😁

2 Các câu trả lời

ketika ada rezeki aja bun, apalagi kalo anak pertama dan gapunya barang turunan dr saudara, pengeluaran bisa besar bgt. beli aja warna2 netral, jd ga masalah kalo belum ketauan jk nya

1y trước

kalo ada yg hunting offline lebih baik pas tm 2, masih enak jalan2. jd bisa lama milih2. kalo perut udah gede capek, badannya berat, pengennya duduk aja meskipun asik

Kalo dlu saya mulai nyicil pas ketauan jenis kelamin bayi, tp sebenernya kpn aja bisa asal pas ada rezekinya aja