Prepare perlengkapan baby

Assalamualaikum moms... Siapa disini yang uda mulai prepare nyicil perlengkapan baby??? Hplku September nih moms... Moms kapan nih???? Semoga selalu diberikan kesehatan sama Allah ya moms selama menunggu debaynya launching.... Aamiin 😇

Prepare perlengkapan baby
172 Các câu trả lời

Suka terharu klo liat bunda2 udah pada sibuk nyiapin perlengkapan beby, saya palah bingung takut ngga bisa beli apa2 buat persiapan beby, walaupun masih 4 bulan dlm kandungan, tp rasa hati juga pengen nyicil perlengkapannya, tp apalah daya, dana tidak mendukung, cukup buat sehari2 saja sudah alhamdulillah ☺ semangat ya bunda2 semoga kehamilan kita selalu diberkahi oleh Allah SWT 😊😇

4y trước

Aamiin ya rabbal alamiin 🙂

Aku juga september bun. Allhamdulilah kalau perlengkapan bayi kaya baju, selimut, bedongan dll pakai bekas anak nya bibi kmren lahiran yang masih bisa layak pakai. Karna sayang kan yah cuma kepake paling 1 bln allhamdulilah nya juga sabun dan sebagai nya nyicil udh beli.. Semoga lancar yah bunn

Alhamdulillah HPL september juga bund, semoga d. Beri kesehatan dan kelancaran d. Saat waktunya akan tiba, Aamiinnn.. Perlengkapan baby ku sdh sekitar 75 % bund 😍 dan semua perlengkapan sya titip d. Rumah sepupu dlu, nnti udh dekat2 ru d. Ambil semua 🙏😍😍😍

Allhmdllh akujuga september insyallah lhirann bun . allhmdlhh juga udh 80% persiapannya. Kloboleh kasihsaran .buat prlengkapan debaynya jgnlupa di cuci bun ya . heheh biar bayi nya nnti lbih nyaman + gakmudah kena iritasi bahan dasar baju ygdipakeknya .

Aamiin,. Ya Allah.. Sama bun, aku juga HPL September... Baru beli ayunan, klo kasur baby, sarung bedong, baju.. Dll Dapat dari lungsuran ponakan... Masih layak pakai, tapi nanti masih mau nyicil lagi..

Hpl 20 september belum beli apapun. Padahal anak pertama alhamdulilah dapet byk lungsuran baju dari saudara. gpp yang penting masih bisa kepake. Pling nanti beli beberapa saja seperti kasur sama bantal baby.

4y trước

Aku dpt lungsuran juga bun...blm bli apa" .semoga kita semua dkasih rejeki...rejeki baby yg melimpah...masyaallah aamiin

Waalaikumsalam... Wah Hpl ku insyaAllah. juga september.... Alhamdulillah udh nyicil juga...tp msh bnyak yg blm kebeli....hehe Aamiin....semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran ya bun 😊

Alhamdulillah HPL 20september tapi belum beli apa2 karna anak kedua jadi masih ada bekas kaka nya. Dan kebetulan adik baru lahiran bulan april jadi pakaian nya masih bisa di pake karna masih baru2..

Waalaikumsalam moms.. Aku juga september nih hplnya, alhamdulillah udah nyicil sedikit sedikit.. semoga kita semua diberikan kesehatan dan dilancarkan lairannya nanti yaaa.. aamiin

4y trước

Aamiin ya rabbal alamiin... Semangat bumil bumill 😇

Saya jg HPL september pertengahan. Cm blm beli apa2...hehehe kl cream2 sm sabun bayi pakai bareng kknya aja gpp. Tgal perlengkapan sandang aja. Nanti2 gpp ..males mau keluar2 bund...